Влюбленный в Осень
До порожка —
Я успел раньше всех
Добежать!
Мама!
Можно
Еще немножко —
В ранних сумерках
Мне погулять?
Стану воздух,
Сырой и терпкий —
Деревянной ложкой
Хлебать!
Буду
В темное,
Мокрое небо —
Листья кленов осенних
Кидать!
Свидетельство о публикации №120012101552