Не против...
За ту, что может для народа
Себя, родную, обокрасть
И править нами год от года.
За ту, чтоб Родина цвела!
За ту, чтоб люди в братстве жили!
От счастья чтоб колокола
Во всей Рассеюшке звонили.
И тот мирской, счастливый звон
Летел за горы и границы,
Передавая всем поклон,
Чтоб каждый в жизнь успел влюбиться.
Свидетельство о публикации №120012100154
Я тоже за такую власть!
С уважением и поддержкой,
Ирина Щёголева-Экштут 25.02.2020 16:17 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.02.2020 17:41 Заявить о нарушении