Клизма капитализма

Капитализм —
С "ликами" бушей,
Трампов, кудриных, путиных,
Псахи  и хейли…
         
...Вы другого хотели
Коктейля?!!

...Врут без стыда,
Как сивые мерины!
Давят
Объятьями "Анаконд"! —
Ни мозга, ни совести
Нет  у   "Америк"!
Лишь алчное чрево!
Глобальный  "живот"!

Слуги его —
Жизнью "рулЯт"!
В тартарары
Летит с ними Земля!!!…


Рецензии