Когда в закат уходят годы
мы вспомним первую любовь,
и чувства чистые и нежные,
опять взволнуют нашу кровь!
Мы вспомним робкую улыбку,
трепетной нежности слова,
мечту, с которою расстались,
и как шла кругом голова!
Своих надежд мы не забыли,
и как бы не сложилась жизнь,
первой любви играют струны,
закат уносит звуки в высь!
И чем лучи заката ярче,
сильней волнуют нашу кровь,
и к звездам, в сердце непогасшем,
несем мы первую любовь !
Свидетельство о публикации №120012101434