Как кому суждено
Мелькнём..Кому и как придётся.
Кто медленно,а кто поспешно.
От Бога это всё даётся.
Жить надо честно на земле
Не ссорясь..Всем хватает места.
Да постарайтесь ближе быть к родне
Без криков и без всякого протеста.
Свидетельство о публикации №120012101406