Будь здоровым
Крепкое здоровье,
Надо не забыть
Разные условия.
Меру знай всему
В еде и в поступках,
Проживёшь к тому
Свою жизнь не тупо.
Еда для тела
И всего движенья,
Поможет делу,
Даже наслажденью.
Только, не забудь
Про все условия
И здоровым будь,
Без предисловия.
21.01.20.
Свидетельство о публикации №120012101382
Инна Валентиновна Кузнецова 21.01.2020 12:58 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 21.01.2020 13:15 Заявить о нарушении