Звезда Галактики
Кусочек торта...
И поцелуй, всего один...
Нежнейший в губы и легонько...
Наверно даже можно Молча...
Но Невозможно этому случиться...
Ведь ты Красива как Звезда!!!
Люблю Тебя,
МежГалактическая милая Царица!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120012101372