Вопрос... - сище!
что непонятно!..
Пусть, это всё
и неприятно!
Вот… – по улице шагаю,
и – безделием страдаю…
Хоть, ужасно хорошо!
Дом, работа – по-другому
Должен, впрямь – кому иному
Не распишешь, сразу сколько…
Бесконечно!
О-го-го!..
И, знакомая!..
О, боже!!!..
Хоть и встречи этой ждал
Но мороз бежит по коже
Как бы, значь – не сплоховал!
У неё – коляска, цели…
И меня там – явно нет!
Как мне обойти все мели,
Чтоб сказать Мечте:
- Привет?!
Мучаюсь…
Что говорить?!
- Здрасьте!.. – мало!
Хоть понятно…
Как же далее мне быть?..
Чтоб приятно!
Не – отвратно?..
Самого себя пытая
В разговор вступаю я!..
Что получится – гадаю…
Но, иначе как – не знаю!
Помоги мне, мать моя!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 20 января 2020 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №120012100137