Делающий лицо
Невольно тут скажешь одно только:"Ой!"
Попахивает очень одним форисейством
Да мясом кровавым,землёю сырой.
Пред вдовами,сиротами ..Повинитесь..
Прощенье просите..Прощён был,чтоб грех.
Но он о геройстве всё время толдычет
Призыв его с Русью бороться..Вот смех!
Но тут не до смеха..Появятся трупы.
Народы России на жизнь рождены.
А он лицедей-взгляд от пьянства потупя
Всё также бросает призыв о войне.
Свидетельство о публикации №120012101364