Детям о жизни

Хотел стишок я детям посветить,
Как людям верить и как мир любить.
Не смог и строчки даже написать,
О жизни этой неприлично детям лгать.

О чём мечтаем, видим лишь во сне,
А в жизни, тонем в собственном дерьме.
Закрутит так порой, что лишь держись,
Но каждому своё, на то она и жизнь.

Так что не смог о жизни написать,
Жизнь - это сказка, и не надо лгать.
Ребёнок сам увидит как живётся в ней,
Всё как по сказке, чем дальше, тем страшней.


Рецензии