Я бы хотела уехать надолго..

Я бы хотела уехать надолго
От всей мирской суеты.
Пусть без всякого даже толка,
Зато рядом была, где и ты…
О своем сокровенном желании
Я могу рассказать лишь Тебе,
Как хочу твоего я внимания,
Как летаю к тебе я во сне…
Превращаюсь в красивую бабочку,
Сажусь на полевые цветы,
Яркой запонкой держусь  на рукавчике,
Разгадываю все твои сны…
А, когда уходя, отдохнувший,
Поиграешь ненароком со мной,
Ты меня с рубашки отпустишь,
Мол, лети дорогая, домой.
За тобой вслед долго летела,
Танцевала над твоей головой,
Я признаться тебе хотела…
Что готова на край света с тобой …
«Если хочешь, возьми мою жизнь,
Буду пленницей я в твоей книге,
Лишь губами ко мне прикоснись,
Открывай ее чаще милый»
Мне бы очень хотелось признаться,
Что это «Я» из далекого прошлого,
Прилетала к тебе, чтоб остаться,
Ведь, не бывает ничего не возможного…


Рецензии