Как быстро повзрослели дети

Как быстро повзрослели дети,
Как медленно взрослею я.
Им вижусь чаще в силуэте,
Чем на яву, себя тая...

В своём к любви иммунитете
Я плачу, в прошлое глядя...
Как быстро повзрослели дети,
И не взрослел за ними я.

И мухи нравились в котлете,
О чём сгораю со стыда.
Одни взрослели мои дети,
Но я теперь, как сирота...

Желаю доченек приветить
И жду за тем от них суда,
Чтоб их взрослели с ними дети...
Не выпадая из гнезда.

И может, право, строки эти,
В каких ошибок нагота
Воспримут шагом к встрече дети...
А остальное ерунда.


Рецензии
Отцы и дети. Тема также злободневна.
И сколько б не мелькнуло лет
Всё также современна. Лада

Лада Мельникова   03.02.2020 16:32     Заявить о нарушении
Верно так, Лада.

Шаталов Роман   03.02.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.