Зарастить вырезы в костной ткани челюстей под импл

    Зарастить вырезы в костной ткани челюстей под имплантанты

Клеммы на голову – в кабинке где реализован подъём в 15-мерный
Тарбумфибт – структуированный поток – кланвиснартом 7 единиц
На 10 минут – шесть процедур – через сутки –
И костная ткань челюсти зарастёт и зубы ( твэлфарсибты) вырастут

Процедура сразу на верхнюю и нижнюю челюсти

Ключ оборот –

трафкаунтавконаэбгэтвэлфаркибтотэвдкамктэво
такаткафэта
арфмэбивээдваакрэблатарбиосфэгдоргаэвэкос
наобтэвавэтсэтавита
ативатэстэвавэтбоан
сокэвэагродгэфсоибраталбэркаавдээвибэмфра
атэфактакат
овэткмакдвэтотбикрафлэвтэгбэанокватнуакфарт

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии