Жизнь от бога
Поле..Утро туманно,
А с небес льётся песня,
Словно,сладкая манна.
Пахнет счастьем простым
В нём есть хлеб и водица.
А словами такими
Можно только гордиться.
Пусть пустыня и держит.
Жарит голову,тело.
Дано вам испытанье
Всё осилите смело.
И поймёте воды
Нет в пустыне дороже.
Дарят вам небеса
То подарок от Боже.
Свидетельство о публикации №120012101300