Символ беды, вражды и коварства

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала антитеррористическую памятку, составленную британскими полицейскими, и задала в ответ несколько неудобных вопросов об украинском трезубце, нацбатальоне "Азов" и Арсене Авакове.
Поклонская, отметила, что ей "очень больно наблюдать, как преступники насилуют Украину…. Непонятно только одно… "

Непонятно только одно…
Когда фашистское это зерно,
Так пышно взошедшее на Украине,
Прополет та же Европа,
И на трезубец, когда, как на вилы,
Потрошенко наколет, Ква-квакова *опы.
И прочих, прочих бандер и эсэс –
Как когда-то Нюрнбергский процесс.
Только эти свою же страну
ЗасевАют враждою мятежной,
Погружают, тянут ко дну
Обречённой уже Незалэжной.
Но у власти опять ЕСЛИБЫЛКИ –
ЗаглУшит злаки бурьян, как былинки.
Так что понятно стало и было давно –
Фашистское семя к чему рождено.
И символ такой, как сейчас в государстве, –
Символ: беды, вражды и коварства, –
Как смогут под ним уживаться народы,
Особенно те, кого истязают уроды?
Да и те государства, которых всё больше,
Кроме Трибалтов и панской Польши,
СторонЯтся майданных безумцев,
Что скачут под жёвто-блакидным Трезубцем.


Рецензии