я жизнь свою готов отдать...
За Родину и за страну
Но, чтоб уж если умирать,
Я чувствовал, что в ней живу..,
Не числюсь, в описях статистов,
В числе живого существа,
В отчётах, цифр не казистых,
Как, - поголовие скота...
Свидетельство о публикации №120012101210