Кому сказать?
В разгорячённой злобой куче тел
кондуктору кричу: Остановите
и прекратите этот беспредел!
На высоте в десяток километров,
когда ракета мчит на самолёт,
кричу пилотам на пороге смерти:
Остановитесь, вдруг она пройдёт!
Когда в наисекретнейшем синклите
готовят человечеству беду,
кому сказать: беду остановите,
а если нет, то спрыгну на ходу?
Свидетельство о публикации №120012101192
Слезли там же, где и сели.))
Лина Макс 21.01.2020 21:05 Заявить о нарушении