Гнилой башмак
Даже ненужно руки прилагать.
И потуги ненужны,
Лезет все, что там внутри.
Скоро сами будут жрать,
Им на нас совсем чихать.
Мы же будем наблюдать,
Как последние безумцы их будут покидать.
Как отсеется народ,
С гневом отец их напроч понесет.
Тем самым простым он души сбережот.
Ломать и строить мы начнем,
Людей под веру соберем.
С огнем по миру мы пройдем,
Безумцев к свету обернем.
По лжи изгоним смрад и тьму,
И пустим кабалистов мы ко дну.
Правду светом мы закрепим,
И это людям в головы приветим.
Будим новый мир лепить,
Помощи нам негде попросить.
Ибо весь капитализм,
Скрыл весь свой канибализм.
Канибалы очень мерзки,
Всё, что делают отрезки.
Польза совсем не велика,
Убивают так из далека.
Проще всем в магилу лечь,
Чем у капиталиста найти честь.
Деньги зло, я говорил,
На весь мир я свет пролил.
Свидетельство о публикации №120012101141