Душ родство
Если есть на земле душа,
Та, что в дней мимолетных потоке,
От тебя не отходит на шаг.
В час любой и в любую минуту
Прикрывает тебя крылом,
И всему вопреки и назло,
Есть твое отраженье, по сути.
Разлученность бывает у тел, -
Две души разлучить невозможно,
Неразлучность дана им в удел,
Как любовь и спасение божье.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120012101087