Уходи...

Уходи... Мы погрязли во лжи.
Утонули в бездонном неверье.
Думал ты, что для счастья... скажи -
Хватит старой подковы над дверью?

Поцелуев холодных, как лёд,
И фальшивых гримас для приличий?
Нет, любовь нам никто не вернёт,
Не распутает узел различий....

Если чувства уже не спасти,
Может больше не стоит пытаться?
Иногда лучше просто уйти,
Чем чужими навеки остаться...


Рецензии