Снег, он, снег

Снег,он,   снег,он,всё про то
Шепчет,причитает
Снег как белое пальто
Греет, прикрывает...

За подкладкой снег - ватин
По карманам лето
Лепестки в замин и клин
Сложены эстетом

Снеговая вихре - жуть,
Белая овчина,
Поднимает снег и круть
Шкурой сивой псинной...

Эй,ты, снег сырой,ты, лепишь
В комья истуканов
Бабой снежной притворишь
С пьяным молдованом

Он пивное всё зальёт
В рот себе сердечно,
А бутылочку воткнёт,
Бабе в хай беспечно

И стоять людей смешить,
Будет баба снежная
На лице безглазый нос,
Баба кривоснежная...


Рецензии