Горошки
Говорят, дошла до точки,- только в этом и подвох!
Просто счастья выше крыши, просто кругом голова,
Просто сердце сердце слышит, просто не нужны слова.
Платье белое... в горошки. Пусть твердят, что это смех.
Просто мы ладонь в ладошке. Просто мы счастливей всех!)
21.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012101067
Софья Лейзенберг 16.05.2020 15:21 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 25.05.2020 10:47 Заявить о нарушении