Мне б хотелось...

Мне б хотелось, чтоб ты простил меня,
Когда я уйду навсегда,
Мне б хотелось, чтоб очень светлая
Над тобой светила звезда,

Мне б хотелось яркою звездочкой
Оставаться в твоей душе,
И гореть негасимой искоркой
В том, обещанном шалаше…

Мне б хотелось не знать отчаянья
И не ведать стыда греха,
Мне б хотелось прожить в незнании
Творенья любого стиха.

Мне б хотелось, просто, ненАдолго
Стать твоей и, только, твоей,
Ощутить, не думая – нагло ли –
Как умеешь владеть своей.

Мне хотелось бы очень многого…
Много зим и много вёсн…
Но желания смерти долгого
Никто никуда не унёс…

21.01.2020 г.


Рецензии