Настроение - зима

Настроение - зима. Дело дрянь,
Мысли все о том, где тепло?
И на улице молчу, чтобы пар,
Никому не выдал то, что живой...

Снег не радует, снег исподтишка,
Нас вколачивает в мерзлую твердь.
Для кого-то снег пушистая шаль,
Для меня он - безобразная мерзь!

Для меня, что не апрель - всё зима.
Нет сугробов, зато в лицах мороз.
Никогда вы не поймете меня,
Как и я ваш погоды прогноз...


Рецензии