Другу...
И в моменты ненастья
Зонт раскроешь, как крылья, над моей головой...
Ты - ранимый и хрупкий...
Светлый, искренний мальчик...
Фантазёр и романтик -
Я любуюсь тобой!
Ведь понять так непросто
Мир твой внутренний, яркий,
Где фонтаном идеи и искрою мысль...
И в дискуссиях частых - нестандартных и жарких -
Интеллектом блистая,
Ты всегда удивишь.
Вид твой - денди...
Ухожен...
Последние бренды...
И парфюма приятного стелется шлейф...
Щедрость-искренность -
в моде.
Безусловно, и в тренде
Новизна
и изысканность...
Нестандартность затей...
22.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012110624