Так мир устроен наш

Ведь все ничьё
Так мир устроен наш
И в нем мы временные гости
Приход пустой уход пустой
Остались только кости

Аренды срок подходит к завершению
С собой ты взять не сможешь ничего
Все что нажил останется кому-то
И лишь одно останется с тобой

Те чувства мысли и желания
Которые на век уйдут с тобой
Чтобы потом возможно  возродится
А может обрести вечный покой


Рецензии