Наши мысли

На фоне голубых небес
Я слышу шелест веток винограда.
Уверена, природа снимет стресс,
А больше ничего мне и не надо.

Я знаю, наши мысли есть магнит,
Которому подвластно всё на свете.
Что я хочу - в реальность превратит.
И снова надо мною -  свежий ветер.

Он радость и удачу принесёт
В грядущий день, который ждала долго.
Ведь всё придёт, когда должно прийти,
Для каждого добра у Бога много.

Что излучаю в мир, ведь  то и получу.
И не боюсь дарить я счастье людям.
Любви и жизни в ней для всех хочу.
Я думаю, что так всегда и будет!

08.07.2018.


Рецензии