Сладкая любовь

   Любить тебя
 любовью сладкой,
судьбою мне уж
       так дано!

  Любви тропу
не ведать гладкой,
но слышу,
   как манит оно.

   Кружит
в безоблачном желание,
   с несущим ветром
  в спор вступить,
 Что нет тут,
в жизненном скитание
  блаженней счастья,
     ведь любить!

Чем сердце дышит,
 не сдаваясь,
горит добром
  в груди душа
и вера в искренность,
       бросаясь,
   живёт в надежде
    так спеша!
 


Рецензии