Чудо сотвори

Великий Боже! Чудо сотвори!
С нами? Сотвори! Диво дивное!
На жизнь? Всем глаза отвори!
Ведь в человечестве? Пропало наивное!

Наивность? Она,хороша тогда,
Когда? Весь Мир безгрешен.
Сейчас? Не такие? Идут года,
Наив? Не жив? Как бы повешен.

Повешен он? Или распят?
Так ещё? И неуспев родиться.
Или? Может? Укрыт до пят?
С этим? Чтоб? С нами не водиться.

Пошлость и зло? Съели Наив!
И кажется? Со всеми,его потрохами.
От того? Все? Глаза залив!
Вот? Стали!Божьими! Неслухами!


Рецензии