То что было не угасло

То что было не угасло
Оно тлело угольком
И теперь вдруг разгорелось
Очень сильным огоньком

Что начертано случится
Сомневается нет причин
Все получится как надо
Только не меняй личин

Все придет по сроку точно
Торопится не спеши
Поезд тот судьбой зовётся
Безо всяких величин

На него не опоздаешь
Как раз во время прейдёт
И забрав тебя с перрона
К новой жизни отвезёт

Будет снова смех и радость
Будет чаши полон край
Окружит любовь заботой
Только ты не унывай

Ведь уныние грех особый
За него наказ суров
Ты за все скажи спасибо
И поможет тебе бог


Рецензии