Кто приходит с опозданием

Кто приходит с опозданием
Очень ценится всегда
Ведь разлуки ожидание
Сверх душевная резня

И пришедший однозначно
Будет лаской окружён
Нахождением с ним рядом
Будешь ты заворожен

Все кто в жизнь твою входили
Там останутся всегда
Все по полкам размещённых
И подписаны года

Кто то очень запылённый
Кто то до блеска отмыт
А кто во все похоронен
К сожалению не забыт

Все хранит душа злодейка
Не отчистишь просто так
Но пришедший с опозданием
Будет ценен это факт


Рецензии