бомж 2

Ты встаешь рано утром, садишься в свой ДОДЖ,
Хоть утро и хмурит, а ты уже бомж!
Уже приоделся в лохмотья – штаны,
Рваные туфли, приклеил усы,
Спрятал свой Ролекс прямь  здесь – в  бардачок,
Ты в этом деле  ведь не новичок!
Пришел на вокзал, обошел свое место,
Там бомж настоящий сидел, он не местный.
Долго не бил – один  раз по лицу,
Указал его место – бомжу подлецу!
В похожих заботах прошел еще день,
Идешь в капюшоне к машине, как тень!
Чтоб никто не узнал, иначе скандал!
Побьют ненароком, кто деньги давал!
И не загонишь и палкой  тебя на завод,
Там проходная рабочих зовет!
Там надо делать для Родины план,
А ты про план, ничего и не знал!....
….больше не было слов, я б, конечно,  сказал,
Как-то странно живешь,  ты, мистер Скандал
Убогих на тело бьешь по лицу,
А убогость твоя сидит прямо в мозгу!
             На машине в тот вечер он не поехал,
             Бомж настоящий колеса порезал!
21.01.2020


Рецензии