расскажи мне сказку, мама...
Как когда-то, в детстве далеком.
Чтоб меня обняло, как прежде
Твоей нежностью и любовью.
Чтоб накрыло, как одеялом
Теплотой твоей с головою.
Чтобы стать, как в детстве, счастливым
От того, что ты рядом со мною.
Как хочу снова стать ребенком
И к тебе всем телом прижаться,
И сидеть так трепетно тихо,
И минутами наслаждаться!
Как же хочется в детство вернуться!
Чтобы снова все повторилось!
Но, увы, это невозможно…
И года пролетают как птицы.
И уже голова седая
И тебя нет рядом, мама.
Все острее я понимаю,
Как тебя мне сейчас не хватает…
Свидетельство о публикации №120012110414