Школьникам

Вот и осень к нам пришла с приветом.
Новый год учебный позвала.
Всех ребят собрала, чтоб с рассветом
Они ждали школьного звонка.

Как прекрасно время обученья
И стремление предметы все познать.
Изучать науки с восхищеньем.
Очень многое они им смогут дать.

Знания всегда идут по жизни.
Будешь действовать - увидишь результат.
Каждый год учёбы будет признан.
Многого достигнешь - будешь рад!

А учитель - первый твой помощник.
С ним к желанной цели ты придёшь.
И к тому, с чем разобраться сложно
Верный путь он для тебя найдёт.

21.01.2020.


Рецензии