на старость глядя без очков, 62 слова

На старость глядя без очков,
не наберешь, мой друг, очков,
ведь только глупость дурачков
на старость смотрит без очков.

Взгляни на старость сквозь очки
и набирай свои очки,
ведь кто на свадьбу не придет,
тому хуже попадет.

Когда протрешь свои очки,
и рассмеются девочки.
то выбирай из двух одно,
дуб, орех или пшено.

Ведь счастье – это башмачки
на босу ногу
и очки.


Рецензии