Апокалипсис

Каждый миг - взмах маятника все ниже над танцующими стриптиз.
Медлит последняя капля в клепсидре: приветствуйте апокалипсис.
Будет скрежет зубовный, крики и паника, боль и тьма,
Хаос, проклятья, мольбы и смерть, а потом - тишина и зима.
Поздно надеяться: столько лет натягивалась змеиная тетива.
Яблоко налилось алым соком - что в момент падения слова?
Поздно: сфера сошла с орбиты и в тартарары тяжело летит.
Слышите? Шум в ушах все громче - пущенная стрела свистит.


Рецензии