Когда придёт заката время

                ***
Когда придёт заката время
Внезапно пусть все оборвётся
Друзьям увы теперь придётся
Стареть грустить но без меня

Пусть до конца я не дошёл
Не досказал чего хотел бы
Я не насытившись ушел
Ну значит в жизни все прошёл
Ну вот пришло и моё время

В конце пути который предстоит
Хочу на все я получит ответы
Найти спокойствие в планетах
В той бесконечной чёрной пустоте
А на земле пусть строятся ракеты
Которые увы не долетят ко мне.

Закономерности земли
Увы никак не поменяться
Она продолжит вся вращаться
Нас всех держа не отпуская
Прощаясь с нами в нужный ей момент.


Рецензии