На это, и пришла она

Зима, кажется всё ж сторожко,
На землю мокрую,начала ступать.
Белым бела,стала дорожка,
И снег,неустаёт,всё подсыпать.

На это,и пришла она? Красавица!
Чтоб? Снегом, всё покрыть.
Вот в утро,с инеем появится,
Чтоб у людей? Возникла прыть.

Утром? Люд бежит по морозу,
Кто на работу? Кто куда!
Чтобы? Отдать себя,дел возу,
Из жизни! Чтоб ушла нуда.

Конечно! Чтоб по жизни не тупить,
Чтобы? Не быть? На что-то обречённым.
Нужно? Дела свои будить.
Делами жизни! Быть увлечённым!

Нам? Зима! Не будет бедой!
С ней? К зиме готовый! Справится!
И пусть я? Стала седой!
С зимой схожей? Мне! Быть! Нравится!


Рецензии