Пока в поэзии салага...

С утра проснулся, рифмы лезут.
Творчески подхожу к процессу.
Налью чайку, перо, бумага.
Пока в поэзии салага*.

Листы чернилами марая.
Строчу пером не уставая.
Не вырвусь только из капкана.
Всплывают рифмы постоянно.

Мыслями героя проживая.
По строчкам рифмы расставляю.
Порою руки опуская.
В прострации я пребываю.

Словесной мишуры армада.
И стих не ложится как надо.
Рифма когда подходит в строчку.
Я стих слагаю по кусочку.

  *Салага — шутливо-пренебрежительное прозвание неопытных молодых матросов, военнослужащих новых наборов или курсантов первых лет обучения в военных училищах.

           20.12.2019 год. Камчатка.


Рецензии
Все мы салаги... по сравнению с великими.
Спасибо, Владимир.
Счастья и здоровья.
С Богом.
------
С наступающей.

Александр Ляйс   28.08.2020 18:38     Заявить о нарушении
Александр, спасибо вам за визит и прочтение.
Стихи это нашей жизни отражение.

Владимир Сахно Нагорный   28.08.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.