Чужая женщина
Обворожительна, божественно-мила.
Её улыбка сказочно-волшебна,
Она, как солнца луч, светла и весела.
Чужая женщина, она всегда желанна,
Она, как ягода созревшая в саду.
Такая сладкая и очень долгожданна,
За горизонт манит, в заветную мечту.
И с вожделеньем провожают её взглядом,
Она, как свежая роса на лепестках.
И сердце одурманит сладким ядом,
Магическим нектаром на цветках.
Она прекрасна, как бутон роскошной розы,
Как путеводная звезда в ночи горит.
Ей не знакома грустной жизни проза,
Она как лебедь, белый, в облаках парит.
С ней рядом настоящий и любимый.
Отважный рыцарь, нежный и родной.
Когда-то он, мечтой своей томимый,
Чужую смог назвать своей звездой.
Стремился рыцарь к ней сквозь все преграды,
Сквозь тернии он пробивался к ней.
И в жизни нет прекраснее награды,
Именовать чужую женщину своей.
На небе звезд, прекрасных, очень много,
Но лишь одна укажет верный путь.
К любви, удаче проведёт дорогой
И не позволит в дебри тёмные свернуть.
* Иллюстрация Автора
Свидетельство о публикации №120012110291
подходящих эпитетов, они все уже присутствуют в стихе.
Остается только добавить:
"Что не скажешь , будет мало.
Словом всё не передать".
Будут целый день с начала
Стих мужчины повторять.
Спасибо автору, прочитал с удовольствием,
Александр Лесик 2 06.06.2021 16:36 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, за тёплый и удивительно красивый отзыв.
С уважением и признательностью, Елена.
Елена Гассманн 06.06.2021 20:44 Заявить о нарушении