Осень

                ***


Осень снова наступила
Листья словно кино кадры
Лентой кружатся ложатся
На остывшие бульвары

В этих кадрах лица лета
Солнцем залитые клумбы
Все в коврах цветов аллеи
Так тепло всем и уютно

День вчерашний знойный летний
Вдруг прохладой обернётся
Больше он уже не греет
Меланхолией зовётся

Ну для грусти нет причины
Год к концу уже стремится
Впереди опять начало
Новых встреч счастливых лица

Так задумано поверьте
Время года не случайно
Мы стряхнем все то что было
И опять начнём с начала.


Рецензии