Открытое окно

 Однажды ты устанешь быть в пути
 Откроешь ставни старенького дома
 И у открытого окна ты позовешь ее,чтобы все начать сначала.
 Там останется чье-то тепло утешеньем,призраком счастья прежние дни.
 Ночь,разливая звездное море,смоет обиды,откроет смысл старых дорог... 
 Ты в странной пустоте,но ты все отпускаешь!
 И это только шаг в пути. 
 
 
 


Рецензии