Жизнь стала скучной и пустой...

Жизнь стала скучной и пустой,
Заволокла всё тишина,
Ушёл любимый и родной,
Душа теперь её грустна.
Лишь одиночество грызёт -
Её так сильно изнутри.
Мир стал совсем уже не тот,
Ведь больше нет в нём их любви.
Она печальна, холодна,
Не видит света впереди,
Кругом неё сплошная тьма,
Не видит и мечты свои...


Рецензии