Сияй

Если ночь собой темна, безлунна,
А на небе не видно полярной звезды -
Засияй, заискрись огнём изумрудным,
Началом нового млечного пути.

Если день не может обойтись без туч,
Скрывая от глаз жизнь дарящее Солнце,
Сияя, сжигай эту серую грусть,
Освещая свой путь, ты спасёшь очень многих.

Пусть радость поёт в тебе,
Разливаясь радугой на сотни нот,
Храни её как можно дольше в душе,
И близким дари, кто нуждается в том.

Да будет счастье цвести в тебе,
И навеки станет родным,
Тебе идти по белой полосе.
От чёрной рассеется дым.

28.12.19 (23:26)


Рецензии