Я не верю
Ведь слова - это просто звук.
Я не верю твоим слезам,
И не трогает сердца стук.
Я закрыла наглухо дверь
Для любви. Мне она не нужна.
Мне давно наплевать, поверь,
Я уже тобой не больна.
Я не жду твоего звонка.
Ну о чём мне с тобой говорить?
Мне теперь всё равно. Пока!
Без тебя стало легче мне жить.
Стало легче дышать теперь
Без твоих любовных оков.
Я захлопнула в прошлое дверь,
Чтоб не слышать твоих шагов!
21 января 2020 год
Свидетельство о публикации №120012101012
Сергей Малько 05.02.2020 02:58 Заявить о нарушении
Белякова-Коржева Елена 14.02.2020 01:57 Заявить о нарушении
Белякова-Коржева Елена 14.02.2020 02:08 Заявить о нарушении