Большая вода
Я вам изложу и смысл не нарушу
Виденье тяжкое..Эпохи назад
Дали билет человечеству в ад!
Взрывы сверхновых землю терзали,
Края кратеров не остывали,
Небо с землею любилось в борьбе,
Жизни сжигая в самой себе.
Века под землёю в каменной штольне
Небо с землею, виделся сон мне,
Мерзла планета от битвы богов,
Века свет не рвал кисею облаков.
Древние люди, к машинам взывая,
В континентах,как в сыре,туннель пробивая,
Навык теряли в этой борьбе,
Предоставленные сами себе.
Века под землёю - не люди мы -гномы
Сказки о Вечности, новые формы.
Чу, свет забрезжил-снова планета,
Очнувшись от сна, в зелень одета!
Странные звери:хобота два,
Впереди- хвост, тут -голова..
В шерсти -огромного вида махины,
Словно ожившие с фрески старинной!
Мы- одичалые предки людей-
Путь дали новым формам зверей.
Класс обезьян -то наша ветвь,
То им тупик - нам заповедь.
Мы -люди - цари, век двадцать один.
Деградация косит всех, как один.
Построив свой мир технологически,
Люди забудут вопросы технически.
Не надо читать, не надо писать,
Компьютеры все должны за нас знать!
Итоги печальны: большая вода
Электричества лишит нас раз - навсегда
И снова назад -в каменный век,
За годы привыкнуть пора, человек..
Свидетельство о публикации №120012110085