набросок

Оно того не стоит,просто выслушай,да и дальше иди.
Ведь ты в свой пустыне, одинокий странник. Она лишь твой мираж. Склонит головушку на мужественное плечо. Уткнет взор на закат. Сомкнет фиалковые губы. А ты? Все так же тихо не подвижно,будешь сидеть на пригорке своих печалей. Ты что,влюблен? В мираж?? Забудь,она иная. Из других миров,она женщина чужих снов. Её стан,не для тебя. Ее руки,ее глаза. И влага нежных поцелуев,отдана другим иным. Ты пленник. Ты не должен любить. Любовь тебя убьет. И даже если ты согласен,откажись. Она тебя убьет.

прошло 2 года.

ну что??? вот ты и один,вот ты и на коленях. Ты плачешь? Смешно. Ведь сам того ты пожелал. Тебе было известно,все на перед. Ты ослушался,плати. А вот интересно,где сейчас она??? Любит кого то??? Но уже не тебя? А ты ей так верил? Любил? И что же из этого???
Почему ты так не послушен??
Зачем придался этой страсти? В ее глаза тогда смотрел??? Ведь отражался пламенный закат и губы одевали на тебя оковы. Все песни ложных алилуй, давали тебе предпосылки к расставанию. Но ты впивался в каждый миг,грешноой плоти. Пропускал через свою кожу. Зря,все зря. Теперь ты плачешь,сожалеешь. Но как сладостно было. И душа парила в небесах. Но ты упал,почти разбился. Ты разбился? Ну подай хоть один признак своей жизни................ Тише,тише................
Губительная сила в женщине,которая смотрит тебе в глаза и говорит люблю...............


Рецензии