Тихий уголок души

В тихом уголке моей души
Хранятся юности воспоминания
И первые шаги в любви,
Ведь у неё нет расстояний.

Страница та уж перевёрнута,
Но память хранит её,
Спрятав в уголке нетронутой,
На годы несмотря и бытиё.

Первая любовь, как первые шаги,
Поступь в ней чревата болью,
От тех преград на пути,
Которые встречаются невольно.

Она, как подснежник первый,
Всегда красиво цветёт,
Своими цветами нежнейшими
Сердцу радость несёт.


Рецензии