Забили...
Одет по моде для понта.
Идёт парнишка по проспекту,
Похож на Фюрера слегка.
Садится в тачку и молчит,
Но вроде бы ни инвалид.
На слово здравствуйте забил.
А может парень имбицил?
Но нет, он говорящий,
Когда касается его.
И так встречается всё чаще.
Ведь мы же видим это всё....
Свидетельство о публикации №120012110041