отдушину, отняли у народа...
После запрета-выпить, после десяти...
В какой-то мере, ограничена свобода,
Чтоб было некуда и не к кому пойти...
Теперь курить ещё, где мало можно стало,
А дальше, что, запреты на еду?..
Или на воду, постепенно, для начала,
Чтоб стала жизнь, похлеще, чем в "аду"...
Свидетельство о публикации №120012110037